So kitch', so kitchen.... Le blog d'un ex obèse passionné de cuisine...Passer de 195 kg à 75, Ce fût un dur combat, mais avec vous je veux partager ça... Avant que le livre ne deviennes réalité, avant que l'appétit ne nous ai dévoré, voici un groupe dans lequel je tenterais de faire vivre au mieux ma passion de la cuisine, la partager avec vous et vous donner tout mes petits trucs et astuces pour votre vie pratique, santé et poids...!!! N'hésitez pas à me poser toutes vos questions!!!! Recettes, photos et vidéos ici vous saurais tout sur le monde des papilles!!!! Vous pouvez me "PROPOSER" des recettes que JE diffuserais si je les juges aptes à la situation et au moment et merci à vous tous!!!!!
Septembre 2000, une série de bonheur parmi une série de malheur : mon frère devenait papa de son troisième enfant, puis ma sœur aînée, mère de son premier enfant… Mais il faut savoir que, depuis déjà de nombreuses années, ma mère souffrait de soucis de...
« Petite anecdote du 9 avril 2013 » Appel, mail à ma mutuelle… Madame, suite à notre entretien téléphonique il y à quelques minutes voici le devis en pièce jointe. Ex obèse j'ai perdus 120kg, sans anneau, sans sleeve, sans bypass... Imaginez les lambeaux...
Petit, je n’étais pas d’une constitution solide. Je tombais souvent malade, des affections O.R.L principalement. Bronchites, rhumes, angines, jamais très loin des pneumonies mais souvent très loin des bancs de l’école, du fait de ces « cochonneries »...
Cette année, le Festival des soupes bouillons et pains édition 2013, à regroupé les restaurateurs de la région, l'artisanat loco-régional, les différents acteurs, animateurs et associations pour LA manifestation gustative annuelle du Montreuillois et...
Crème pâtissière ultra-lègère. INGRÉDIENTS : -4 jaunes d’œufs, -25 gm de Maizena (ou fécule de mais) -65 gm de sucre -200 gm de margarine végétale allégée, -330 ml (33 cl) de lait (écrémé de préférence, mais le demi-écrémé feras l’affaire) ou l'équivalence...
Ce dimanche 27 octobre 2013 aura lieu le "Festival des soupes bouillons et pains" à la citadelle de Montreuil sur mer. Une manifestation à ne pas manquer, sur laquelle vous pourrez me trouver tout au long de la matinée. Au programme: - Élection de la...
Aide-soignant passionné de cuisine à ce jour, je suis né en novembre 1982. Dernier d’une fratrie de cinq, dont les parents ce sont battus corps et âmes pour apporter à leurs enfants ce dont ils avaient besoin. Et ça j’en suis fier plus que quiconque…...
Actuellement en pleine écriture de mon livre, du livre de mon combat, du combat de ma vie... Mais rien ne pourras se faire ou se poursuivre sans l'aide d'une maison d’édition SÉRIEUSE et MOTIVÉE.... Je ne cherche pas à me faire de l'argent, MAIS à PARTAGER,...
Hello les amis... Dur dur le réveil hein :-/ ? Bon allez, pour faire le plein de vitamines rien de mieux sûune bonne compote maison pommes reinette grise du Canada et fruits rouges sans sucres ajoutés!!! HAHA vous vous levez vite d'un coup hein?! Bonne...
So kitch', so kitchen.... Le blog d'un ex obèse passionné de cuisine...Passer de 195 kg à 75, Ce fût un dur combat, mais avec vous je veux partager ça... Avant que le livre ne deviennes réalité, avant que l'appétit ne nous ai dévoré, voici un groupe dans lequel je tenterais de faire vivre au mieux ma passion de la cuisine, la partager avec vous et vous donner tout mes petits trucs et astuces pour votre vie pratique, santé et poids...!!! N'hésitez pas à me poser toutes vos questions!!!! Recettes, photos et vidéos ici vous saurais tout sur le monde des papilles!!!! Vous pouvez me "PROPOSER" des recettes que JE diffuserais si je les juges aptes à la situation et au moment et merci à vous tous!!!!!